Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em rodelas finas
  • 1 manga madura, mas firme, cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 limão
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) cortada em rodelas
  • 4 filés de robalo
  • ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar.

Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.

Cozinhe por mais 1 minuto.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.

Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.