Receitas
PATROCINADO POR
Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
-
1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em rodelas finas
-
1 manga madura, mas firme, cortada em cubos pequenos
-
1 pitada de sal
-
1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
1 limão
-
1 pimenta-de-cheiro (malagueta) cortada em rodelas
-
4 filés de robalo
-
ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar.
Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Asiática
Publicidade