Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne al limone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· Sal a gosto
· 400 g de penne
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
· Suco de 2 limões-sicilianos
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa. Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente. Escorra e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre. Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.