Receitas
PATROCINADO POR
Penne ao molho de tomate picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
1 pimenta-dedo-de-moça pequena e picada
-
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
-
500 gramas de macarrão penne cozido al dente
-
sal a gosto
-
manjericão a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.
Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade