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Pepino no pão preto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pepino grande
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços
Modo de preparo

Corte o pepino em fatias finas.

Coloque em um escorredor e deixe por 15 minutos.

Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão.

Bata no processador com metade das fatias de pepino.

Leve à geladeira por 10 minutos.

Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão.

Por cima, disponha uma fatia de pepino.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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