Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pera ao vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque as peras sem retirar o cabo.

Pincele-as com o suco de limão para não escurecerem.

Em um refratário, junte o mel, o gengibre, o louro, a pimenta-do-reino, o vinho e o suco de maracujá e misture.

Acrescente as peras e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos, regando com o molho na metade do tempo ou até as peras ficarem macias.

Retire-as e reserve-as em outro recipiente.

Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho de maracujá.

Misture e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta ou até engrossar ligeiramente.

Distribua as peras em pratos individuais e regue com o molho.

Sirva quente ou morno.

Informações nutricionais