Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pera assada com mel e vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 mel de abelha
  • 1 Laranja (suco e casca)
  • 1 limão (suco e casca)
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 unidades de pera winter nelis com casca, cortada ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de pistache sem sal
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o mel, o suco e a casca da laranja e do limão e o vinho por 8 minutos ou até engrossar ligeiramente.

Reserve.

Em uma assadeira, arrume as metades de pera, com o lado cortado para cima.

Regue com a calda reservada.

Leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até a pera ficar macia e começar a caramelizar.

Deixe amornar e sirva com o pistache.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.