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Pernil assado com shoyu e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe o pernil e tempere com o sal, o cominho e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, coloque o vinho, o shoyu, a cebola, o alho, a cenoura, o louro, o orégano e o caldo de carne.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.

Deixe esfriar e despeje esse molho sobre o pernil.

Escorra o pernil e coloque-o em uma assadeira.

Reserve o molho do tempero.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse o pernil por aproximadamente cinco horas, regando com o molho reservado.

Passe o molho obtido para um liquidificador e acrescente o creme de leite.

Bata até ficar homogêneo e leve ao fogo para reduzir.

Sirva o pernil decorado com as frutas e o molho quente à parte.

Informações nutricionais