Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pernil com molho de maracujá e farofa de frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 vinho branco
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 kgs de pernil
  • 50 gramas de margarina
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o vinho, o alho, o louro, o alecrim, sal e pimenta e reserve.

Coloque o pernil em um refratário, fure-o com uma faca e regue com o tempero reservado.

Deixe marinar por aproximadamente 3 horas, na geladeira.

Em seguida, transfira o pernil para uma assadeira forrada com papel alumínio, regue com o tempero e por cima distribua a margarina.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 2 horas.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.