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Pernil de cordeiro ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.3/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
Modo de preparo

No liquidificador, bata os dentes de alho, o vinagre e as cebolas com 1 copo de água, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas até obter uma mistura homogênea.

Em uma assadeira, fure o pernil e envolva-o em um saco plástico.

Regue com o tempero e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

Transfira a carne para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora a 180°C.

Retire o papel e asse por mais uma hora, adicionando água aos poucos para não ressecar, até dourar.

*Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini.

Informações nutricionais
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