Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada com batata e patê de azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de pescada
  • 1/2 limão
  • 4 batata
  • 3 tomate
  • 150 gramas de patê de azeitona preta
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Tempere a pescada com o sal e o limão.

Descasque e corte as batatas em rodelas.

Cozinhe na água com sal até ficar macia.

Escorra.

Corte os tomates em rodelas.

Misture o patê de azeitona com o azeite.

Em um refratário levemente untado com azeite, coloque camadas intercaladas de pescada, tomate e batata besuntada com o patê.

Salpique o alecrim e leve ao forno durante 35 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.