Receitas
PATROCINADO POR
Pescada diferente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
740 filés de pescada
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pimenta-dedo-de-moça grande, bem picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
sal a gosto
-
salada de folhas para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal.
Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos ou até dourar dos dois lados.
Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pasta.
Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
Publicidade