Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada diferente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 740 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta-dedo-de-moça grande, bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • salada de folhas para acompanhar
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal.

Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos ou até dourar dos dois lados.

Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pas­ta.

Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.