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PATROCINADO POR
Pescada recheada light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 filés de pescada
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1 limão espremido
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200 gramas de ricota cortada em fatias
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2 tomate pequenos cortados em fatias
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 clara de ovo batida
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1 xícara (chá) de farinha de rosca
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta.
Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fatia de tomate e tempere com o orégano.
Sobre cada fatia de tomate, coloque outro filé de pescada.
Empane na farinha de trigo, passe pela clara e, em seguida, pela farinha de rosca.
Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC.
Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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