Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pêssegos grelhados com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 125 mililitros de uísque
  • 5 pêssegos maduros e firmes
  • 1 xícara de mel silvestre
  • 1/2 fava de baunilha
  • 1 canela em pau
  • 1 estrela de anis
  • 200 gramas de iogurte grego natural
  • Óleo de coco para untar
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos.

Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha.

Espalhe o mel e o regue com o uísque.

Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos.

Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.  

Informações nutricionais