Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Petisco de pão de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.

Corte a azeitona em lascas.

Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.

Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.

Informações nutricionais