Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Petit fours de amendoim: biscoito e paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

Para o biscoito de amendoim
. 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ ovo
Para a paçoca
. 300g de amendoim torrado sem pele
. 200g de açúcar refinado
. 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

Prepare o biscoito
Misture tudo e enrole da forma a gosto. Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos.

Prepare a paçoca
Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim. Apertar no aro do tamanho a seu gosto.

 

Informações nutricionais