Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petit fours de amendoim: biscoito e paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • confira o modo de preparo
Modo de preparo

Ingredientes

Para o biscoito de amendoim
. 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ ovo
Para a paçoca
. 300g de amendoim torrado sem pele
. 200g de açúcar refinado
. 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

Prepare o biscoito
Misture tudo e enrole da forma a gosto. Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos.

Prepare a paçoca
Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim. Apertar no aro do tamanho a seu gosto.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.