Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petit gâteau de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 5 gema de ovo
  • 5 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

Em uma tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar.

Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.

Distribua a massa nas 12 forminhas.

Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

Retire do forno e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.