Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petit gateau sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha sem glúten
  • 100 Chocolate (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo

Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa.

Para a massa

Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar.

Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve.

Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate. Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.

Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.