Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picanha com alho e laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de picanha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho.

Asse por 40 minutos.

Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.

Regue com mais 1 xícara (chá) do suco.

Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos.

Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada.

Sirva com legumes cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.