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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picanha cozida na cerveja

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a picanha com sal e pimenta.

Em uma panela, em fogo médio, doure-a com a gordura virada para baixo até derreter.

Escorra o excesso de gordura, vire a peça e deixe dourar.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por dez minutos.

Adicione a cerveja, o louro, o salsão e a cenoura.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

Para verificar o ponto da carne, corte uma fatia e avalie o interior da peça.

Retire do fogo e reserve.

Em uma assadeira, tempere a batata-doce com sal e pimenta.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Sirva a picanha fatiada, com os legumes, acompanhada da batata-doce.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico

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