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Pimentões recheados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 lata de atum em conserva escorrida
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral temperado e cozido
  • 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de ervilha fresca cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco magro picado
Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.

Em um recipiente à parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo.

Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.

Informações nutricionais
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