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PATROCINADO POR
Pimentões recheados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pimentão vermelho médio
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1 pimentão verde médio
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1 pimentão amarelo médio
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1 lata de atum em conserva escorrida
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1 1/2 xícara (chá) de arroz integral temperado e cozido
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1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
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3/4 xícara (chá) de ervilha fresca cozidas
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco magro picado
Modo de preparo
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.
Em um recipiente à parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo.
Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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