Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Piocerá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • gelo
Modo de preparo

Prepare o xarope de hibisco

Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver.

Desligue o fogo e acrescente o hibisco.

Espere esfriar, coe e reserve.

Prepare o drinque

Na coqueteleira, despeje o gim, o suco de limão- -siciliano, o suco de caju, o licor de ervas e o xarope de hibisco.

Chacoalhe bem por 15 segundos.

Coe e sirva em um copo com gelo.

Finalize com folhas de hortelã e hibisco.

*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.