Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pipoca com molho de alho e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 1/4 de xícara de manteiga
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara de amendoim, sem casca, torrado e salgado
· 3 colheres (sopa) de molho inglês
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas
· 1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Modo de fazer

Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar. Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal. Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto. Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande. Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tempero, e sirva.

 

Informações nutricionais