Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza aperitivo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.

Junte a cerveja, o azeite e o sal.

Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.

Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.

Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo.

Corte em triângulos e pincele com mais azeite.

Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.

Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até 3 dias.

Informações nutricionais