Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza com massa de pão de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.

Junte o polvilho e bata até misturar.

Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.

Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e passe para um prato refratário.

Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.

Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.

Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Informações nutricionais