Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pizza de atum com farinha de grão de bico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Comece fazendo a massa.

Em um recipiente, coloque o azeite, a primeira parte do sal, o açúcar, o ovo e a água. Adicione as farinhas, mexendo até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa com suavidade.

Reserve e faça o molho.

Pique o alho, a cebola e o tomate. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola e assim que murchar adicione o tomate. Quando começar a ficar com mais caldo do tomate, acrescente o atum, mexa e adicione o suco de tomate. Ajuste o tempero com a segunda parte do sal.

Para a montagem, coloque a massa em uma assadeira, espalhe-a de forma homogênea e cubra com o molho de atum.

Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

* Receita cedida pelo Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa/Gramado-RS

Informações nutricionais