Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza de cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Modo de preparo da massa básica

Na batedeira, bata 1/2 kg de farinha de trigo com 1/2 colher de café de fermento biológico, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até formar uma massa homogênea.

Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.

Modo de preparo da pizza

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o cogumelo no azeite por cinco minutos. Reserve.

Abra a massa com as mãos no formato que desejar, deixando uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro.

Transfira para uma assadeira e cubra com a mussarela, os cogumelos e o parmesão.

Leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.

Finalize com a salsinha e as raspas do limão e sirva.

Informações nutricionais