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Pizza de mussarela na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 200 Água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna.

Acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal.

Aos poucos, junte a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão.

Para cada disco, unte uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite.

Com a panela no fogo, unte-a com azeite.

Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e a mussarela. (A pizza é montada dentro da panela)

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 3 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com azeite e polvilhe o orégano.

Retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida.

Repita o processo com o restante dos discos.

Informações nutricionais
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