Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza de polenta com cobertura de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.

Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.

Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.

Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais