Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza de polenta com cobertura de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá precozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo cremoso
  • azeitona preta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.

Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.

Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.

Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.