Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de tofu, rúcula e tomate seco
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de farinha de trigo
-
250 gramas de trigo triturado
-
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
2 colheres (chá) de sal
-
80 gramas de fermento biológico
-
100 óleo
-
700 Água morna
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
Acrescente os ingredientes líquidos aos poucos, sove bem até obter uma textura macia e elástica.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em uma bancada, espalhe a farinha de trigo e abra a massa com rolo, salpicando com farinha para facilitar o processo.
Unte as formas de pizza e modele a massa aberta com a própria forma.
Passe uma colher de sopa de molho de tomate sobre o disco e leve ao forno por 5 minutos ou até dar uma leve dourada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade