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Pizza enrolada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 130 Água
  • 100 molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 200 gramas de presunto picado
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

Misture bem e reserve.

À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo.

Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.

Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate

Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole.

Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas.

Corte fatias com 2 cm de espessura cada.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos.

Em seguida leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.

Informações nutricionais
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