Receitas
PATROCINADO POR
Pizza folhada de salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 discos de massa folhada com 24 cm
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
500 gramas de salsicha cortadas em rodelas
-
1 colher (sopa) de requeijão
-
150 gramas de queijo mussarela ralada
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Descongele o disco de massa folhada. Com um garfo fure uniformemente a massa e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o requeijão.
Distribua a mistura sobre a massa, cubra com mussarela e salpique o orégano.
Leve para assar no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até a mussarela derreter.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade