Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza folhada de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 discos de massa folhada com 24 cm
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 500 gramas de salsicha cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Descongele o disco de massa folhada. Com um garfo fure uniformemente a massa e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar.

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.

Desligue o fogo e misture o requeijão.

Distribua a mistura sobre a massa, cubra com mussarela e salpique o orégano.

Leve para assar no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até a mussarela derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.