Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pizza marguerita clássica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: Na batedeira, bata a farinha com o fermento, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até  formar uma massa homogênea. Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.

Recheio: Divida a massa em quatro partes iguais e abra-as com as mãos, formando brotinhos – deixe uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro. Transfira para assadeiras e espalhe o molho de tomate respeitando a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos. Cubra com os demais ingredientes, exceto as ervas. Volte ao forno até que a massa doure. Finalize com as ervas e sirva.

Informações nutricionais