Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pizza quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.

Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos. Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Comitê Umami

Informações nutricionais