Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza rústica de atum

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos.

Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos.

Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da forma.

Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.