Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Poke de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 120 gramas de atum em cubos
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1 punhado de cebolinha-verde em tiras finas
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
  • 1/4 abacate avocado em cubos
  • 1 punhado de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
  • gergelim a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela com água, hidrate a alga por dez minutos.

Escorra e reserve.

Em outra tigela, tempere o atum com a cebola, a cebolinha e o óleo de gergelim.

Coloque o arroz em um bowl de servir.

Disponha o atum temperado por cima e os demais ingredientes, inclusive a alga hidratada.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.