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UM CONTEÚDO DE Claudia

Poke de frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 camarão -pistola limpo
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • 1 tentáculos de polvo
  • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
  • 1/4 brócolis (buquê) aferventado
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de massagô (ovas de peixe)
  • 1 pitada de gergelim
  • sal a gosto
  • Togarashi a gosto (pimenta japonesa; se não encontrar, troque por mix de pimentas calabresa, caiena e do-reino preta)
Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite e, em fogo médio, salteie os camarões com o cheiro-verde por cerca de seis minutos.

Reserve.

Grelhe rapidamente o tentáculo do polvo na mesma frigideira.

Reserve.

Coloque o arroz em um bowl de modo que ocupe cerca de metade da área do utensílio.

Ao lado, disponha os camarões e o polvo.

Acrescente os brócolis e finalize com os demais ingredientes.

Sirva logo.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais