Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta com açucar e canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1.9/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • óleo para fritar
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.

Coloque a polenta ainda quente em uma forma retangular baixa. Espere esfriar e corte em losangos.

Frite em óleo quente usando uma frigideira grande até que dourem os dois lados. Deixe escorrer em papel-toalha.

Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.