Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Polpetone de carne suína e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.

Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.

Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.

Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.

Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Informações nutricionais