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Polpetone de carne suína e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 600 gramas de carne suína moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 120 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • óleo suficiente para fritar
  • orégano para salpicar
Modo de preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.

Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.

Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.

Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.

Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Informações nutricionais
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