Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Polpetone de quinua

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue o alho-poró e os cogumelos no azeite.

Ajuste o sal e acrescente a pasta de macadâmia com cebolinha até formar um creme. Reserve.

Prepare o polpetone. Lave a quinua em água corrente e escorra.

Em seguida, cozinhe na água quente por 15 minutos e escorra.

Refogue a quinua cozida com a cebola, o alho, a cúrcuma e as ervas.

Misture com a biomassa de banana verde até dar a liga. Leve ao freezer por 10 minutos.

Molde a base do polpetone como se fosse um hambúrguer fininho, coloque 1 colher de sopa do recheio e termine de moldar com outra base em forma de hambúrguer.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C forrado com papel próprio para ir ao forno por 25 minutos (ou até que o polpetone esteja assado).

Informações nutricionais