Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polvilho com gergelim e óleo de urucum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 100 unidades
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de gergelim torrado
Modo de preparo

Em uma panela, misture o azeite e a semente de urucum e leve ao fogo médio até borbulhar.

Coe e reserve o óleo de urucum.

Em uma tigela,adicione à massa básica 2 colheres (sopa) do óleo de urucum mais o gergelim. (Guarde o que sobrar do óleo por até dois meses na geladeira e use como tempero para carnes e peixes.)

Coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.