Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Polvilho com gergelim e óleo de urucum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 100 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture o azeite e a semente de urucum e leve ao fogo médio até borbulhar.

Coe e reserve o óleo de urucum.

Em uma tigela,adicione à massa básica 2 colheres (sopa) do óleo de urucum mais o gergelim. (Guarde o que sobrar do óleo por até dois meses na geladeira e use como tempero para carnes e peixes.)

Coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais