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Porco com páprica e iogurte

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 350 gramas de filé mignon suíno em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara de iogurte desnatado
  • 3 litros de Água fervente e temperada com sal
  • 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • alecrim a gosto, para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o filé com sal, pimenta e a páprica doce.

Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite.

Junte a carne temperada e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por 7 minutos ou até dourar.

Transfira para uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça mais 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, mexendo às vezes, por 4 minutos ou até ficar macia.

Adicione o filé reservado e o tomate pelado e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, amassando os tomates com uma colher, por 5 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.

Acrescente o iogurte.

Verifique o sal.

Em uma panela grande com a água, cozinhe o fusilli até ficar al dente.

Escorra e regue com o azeite restante.

Sirva a massa com o cozido de carne decorado com ramos de salsinha.

Informações nutricionais
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