Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Poutine

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 80 gramas de batata asterix sem casca, ralada como batata palha
  • 50 gramas de demi-glace (caldo de carne concentrado encontrado em supermercados)
  • 100 gramas de queijo mussarela de búfala ralada grosso
  • Óleo para fritar
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, frite a batata em óleo quente até dourar.

Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Em um prato, disponha metade da batata palha e regue com metade do molho demi-glace.

Cubra com metade da mussarela de búfala e da cebolinha picada.

Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.

Tempere com sal e sirva logo.

*Receita cedida pelo restaurante Fat Cow, em São Paulo. 

Informações nutricionais