Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pretzel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (ou um envelope do seco)
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (para pincelar)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna.

Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.

Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.

Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.

Pincele com a manteiga.

Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.