Receitas
PATROCINADO POR
Pudim brigadeirão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
frutas picadas a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão.
Tampe a panela.
Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando (160 ºC) e cozinhe por mais 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade