Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim chocolícia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Triture o biscoito grosseiramente e reserve.

Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.

No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Divida o creme em duas partes.

Na primeira parte, misture o biscoito reservado.

Na segunda parte, misture o chocolate em pó.

Coloque a mistura de chocolate em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve a geladeira até firmar.

Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por 2 horas, no mínimo.

Informações nutricionais