Receitas
PATROCINADO POR
Pudim com calda de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de ricota
-
2 unidades de ovo batido
-
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
-
1 colher (café) de canela em pó
-
1 colher (café) de essência de baunilha
-
2 1/2 colher (sopa) de suco de limão
-
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
Ponha em uma forma untada e asse em forno médio (170 a 190 °C).
Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante.
Leve ao fogo até engrossar.
Sirva com o pudim.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
Publicidade