Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (contados depois que a panela começar a apitar).

Deixe esfriar e prepare a calda.

Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e a água.

Ferva até obter a cor de guaraná.

Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim com buraco no meio, com 10 cm.

Bata no liquidificador o leite condensado cozido, o leite e os ovos.

Junte a castanha e misture, sem bater.

Despeje na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até ficar firme.

Deixe esfriar e gele por 2 horas.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais