Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chia
  • 3 xícaras (chá) de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1/4 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • hortelã para decorar
Modo de preparo

Primeiro, faça o pudim

Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.

Misture a chia com esse líquido.

Coloque em 4 potes individuais e tampe.

Leve à geladeira.

Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas

Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.

Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.

Espere esfriar e misture com o pudim de chia.

Decore com hortelã e sirva.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.