Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de Água
-
3 ovo grandes
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 1/2 lata de leite
-
raspa de Chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
- Calorias: 167 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de leite
· 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de licor de chocolate ou de café
· 5 ovos ligeiramente batidos
Acessórios:
· Forminhas com 5 cm de diâmetro untadas com manteiga
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Ponha o creme de leite e o leite em uma panela e leve ao fogo até o ponto de fervura. Reserve. Numa tigela, misture o chocolate em pó e o açúcar. Junte o licor e os ovos e mexa vigorosamente. Acrescente a mistura de leite e creme de leite e misture bem. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno em banho-maria com a água já quente. Asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade