Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim de chocolate branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.

Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.

Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar e misture as sementes de romã.

Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.

Informações nutricionais